Зарезервировать можно по телефону +7(495)532-90-06 | +7(964)594-57-14 или заполнить формуЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ

 

Основное меню

Основные блюда

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

«Танаис»

Котлеты из щуки с картофельным пюре 120/120 г

360 руб.

«Лонгаре»

Филе трески с брокколи и цветной капустой 230/30 г

440 руб.

«Пората»

Филе судака с обжаренными овощами 120/100 г

490 руб.

«Флетан»

Филе палтуса с соусом «Шампань» и овощами 235 г

590 руб.

«Ла Рошель»

Семга запеченная с муссом из сыра под соусом «Розе» на подушечке из овощей 275 г

690 руб.

«Бранцино»

Сибас запеченный с овощами 250/100 г

700 руб.

«Тортоли»

Стейк из семги приготовленный на открытом огне 200 г

720 руб.

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

«Пулето»

Котлеты из курицы с картофельным пюре 120/120 г

290 руб.

«Милано»

Куриная грудка фаршированная грибами, беконом и луком. Подается с нежным сливочным соусом и рисом «Арборио» 180/100 г

490 руб.

«Конфи»

Утиная ножка, тушеная с пряными травами по оригинальному французскому рецепту 245 г

490 руб.

«Майти Дак»

Утиная грудка с карамелизированными яблоками и рукклой 150/70 г

690 руб.

БЛЮДА ИЗ МЯСА

«Иль Виладжо»

Жаркое из свинины и овощей 250 г

520 руб.

«Соларо»

Стейк из телячьей печени под соусом из малины с картофельным пюре 150/100 г

530 руб.

«Ружмон»

Свиная грудинка с нутом и боровичками под оригинальным пряным соусом 305/30 г

590 руб.

«Тернера»

Томленые телячьи щечки с картофельным пюре 150/100 г

590 руб.

«Бефстроганов»

Кусоки говядины в сливочно-грибном соусе с ароматными картофельными драниками 300 г

640 руб.

«Кордеро»

Каре ягненка с обжаренными овощами 180/130 г

670 руб.

«Браганца»

Миньон из телятины с грибами и соусом демиглас 170/50 г

740 руб.

СТЕЙКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Стейк «Мачете»

180 г

680 руб.

Стейк из молодого бычка

200 г

790 руб.

Филе-миньон

200 г

890 руб.