Зарезервировать можно по телефону +7(495)532-90-06 | +7(964)594-57-14 или заполнить формуЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ

 

Основное меню

Салаты

«Оливье»

Знаменитый салат в авторской подаче от
шеф-повара 250 г

340 руб.

«Мессала»

Салат из баранины и курицы, с дайконом и зеленым луком 210 г

340 руб.

«Мангал-салат»

Запеченные на углях овощи, очищенные и мелко нарезанные, заправленные зеленью и оливковым маслом 150 г

340 руб.

«Чобан салат»

Салат из бакинских помидоров, огурчиков и ароматной зелени 220 г

350 руб.

«Цезарь»-Авторский рецепт

— с курицей 150 г

380 руб.

— с креветками 150 г
440 руб.

«Сибарис»

Салат с печеной тыквой, хурмой и козьим сыром
210 г

360 руб.

«Капрезе»

Салат с моцарелой, бакинскими помидорами
и сицилийским соусом Песто 180 г

390 руб.

«Ди Манзо»

Микс салат с говяжьим языком, томатами и перепелиным яйцом под нежным соусом из хрена и сливок 200 г

420 руб.

«Феста Тонато»

Листья салатов под легким цитрусовым соусом со слегка обжаренным тунцом 200 г

420 руб.

«Бурато»

Салат с сыром бурато , помидорами, рукколой и соусом песто 210 г

450 руб.

«Кротоне»

Салат с утиной грудкой, рукколой, апельсиновым желе и сорбетом собственного приготовления 265 г

470 руб.

«Клермон»

Салат с рукколой, говядиной су-вид и хрустящим луком 220 г

470 руб.

«Ровиго»

Листья салата с горчично-имбирной заправкой и обжаренными кусочками куриной печени 220 г

470 руб.

«Ликанте»

Руккола с креветками и авокадо 190 г

470 руб.

«Бакинский букет»

Свежие бакинские помидоры, перец, огурцы и зелень 410 г

600 руб.